麦ご飯、豚肉と野菜の味噌炒め、玉子焼き、きゅうりのたくわん和え、きび団子、牛乳、というメニューでした。
平成23年度、最後の給食でした。
1年間、おいしい給食をありがとうございました。
ご飯、豆腐の中華煮、メギスのねぎソース、大根のナムル、牛乳、というメニューでした。
明日は、平成23年度最後の給食となります。
ご飯、洋風おでん、ほうれん草としめじの炒め物、フルーツナタデココミックス、牛乳、というメニューでした。
減量有機玄米ご飯、打ち豆の味噌汁、ハタハタの唐揚げ、牛肉のきんぴら、ぼたもち、牛乳、というメニューでした。
今日は ☆海土里ちゃん献立☆ で、
越前地区のハタハタ、宮崎の有機玄米と牛肉、朝日の打ち豆、織田のシイタケ、が使われています。
ご飯、厚揚げと切り干し大根の含め煮、千種和え、手作りふりかけ、牛乳、というメニューでした。
明日は四ヶ浦小、城崎小の両校とも卒業式です。
今日の給食は、「小学校卒業お祝い献立」です。
減量ご飯、カレーうどん、いかリングフライ、ツナサラダ、ミニトマト、ヨーグルト、牛乳、というメニューでした。
田んぼの天使の米粉パン、チキンポトフ、ほうれん草のクリーム焼き、アーモンドじゃこ、牛乳、というメニューでした。
三色そぼろ丼、えのきのすまし汁、鰆の甘味噌かけ、菜花のおかか煮、イチゴ、ミルメークコーヒー、牛乳、というメニューでした。
減量ご飯、五目ラーメン、鶏肉の唐揚げ、ブロッコリーのおかか和え、お祝いケーキ、牛乳、というメニューでした。
ご飯、ジュリアンスープ、カレイのピザ焼き、野菜ソテー、お米のムース、牛乳、というメニューでした。
最近のコメント